Voir toutes les recettes
![](https://www.vinsvaldeloire.fr/sites/default/files/styles/recette_350x350/public/recette-cake-jambon-fromage-mets-et-vinsdeloire.jpg?itok=zPcU8xdv)
![](/sites/all/themes/custom/VVDL/images/icones_recette_personne.png)
6
PERS.
![](/sites/all/themes/custom/VVDL/images/icones_recette_cuisson.png)
60
MIN.
![](/sites/all/themes/custom/VVDL/images/icones_recette_temps.png)
30
MIN.
CAKE JAMBON-FROMAGE
LES INGRÉDIENTS
- 300 g de farine
- 6 œufs
- 12 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre fondu
- 225 g de gruyère râpé
- 300 g de jambon
- 1 paquet de levure chimique
LA RECETTE
Mélanger dans l'ordre farine et œufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.
Ajouter le jambon coupé en morceaux.
Verser dans un moule à cake et cuire 1h au four thermostat 6 (180°C).
Déguster chaud.